酸辣常识网

建行房贷晚还一天,银行发短信说欠7百多利息什么意思

恒东皮革

2021/5/4 13:56:39

建行房贷晚还一天,银行发短信说欠7百多利息什么意思

其他回答(1个)

  • 内蒙老李

    2021/5/8 0:12:32

    信用卡经常有分期,只要一直在按时还款,而且没有出现过逾期还款,在银行一直都有良好的信用记录,这样的情况不会影响申请房贷。

    提供良好的资信证明,证明自己有足够的还款能力,或者选择用购买的房产抵押,会有助于住房贷款的审批通过。

    申请个人自住住房贷款的流程:

    1、选择自己满意的房产;

    2、确认开发商的资质,建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得;

    3、与开发商签订《商品房预售、销售合同》后,发起贷款申请,银行审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。

    扩展资料:

    信用卡分期付款

    信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

    过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

    中国国内银行绝大多数都有信用卡分期付款业务,分期付款一般根据场合的不同分为商场(POS)分期、通过网络、邮寄等方式进行的“邮购分期”与账单分期。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐