酸辣常识网

人钻了借条的漏洞,可能造成难以追回的损失.怎么写借

田间一说

2021/5/3 5:32:59

人钻了借条的漏洞,可能造成难以追回的损失.怎么写借
最佳答案:

借款协议范本

出借人(甲方):

借款人(乙方):

甲、乙双方在平等自愿、友好协商的基础上,达成以下协议:

一、乙方向甲方借款人民币 元整。

二、借款期限为 年,从 年 月 日起至 年 月 日止。

三、借款期限届满,乙方保证返还借款,否则愿意承担一切法律责任。

四、甲方在本协议签订后二日内将借款交付乙方。

五、甲方未按时将借款交付或者乙方未按时还款,违约方应当向守约方支付违约金 元。

六、本协议一式两份,自甲、乙双方签名并加盖公章(是单位的加盖公章)之日生效,甲乙双方各执一份为凭。

甲方:

乙方:

签订日期: 年 月 日

借款协议是指借款人与贷款人之间达成的明确借款权利义务关系的协议。在民间,也有一些无息借款行为。例如,公民甲向乙借款3000元,一个月后归还。公民 之间借款,有的有正规协议,有的是以借据代替。签订借款协议应当注意的问题是:合同约定的利息不得高于国家规定的标准,否则就构成高利贷,协议无效,法律 不予保护。如要求借款人担保的,应当在协议中明确担保的方式、担保的内容和责任。

火星梦想号

2021/5/8 1:15:35

相关问题
热门推荐