酸辣常识网

电视柜两边摆一样的还是两种植物?

郦富贵示钗

2021/5/5 10:36:58

电视柜两边摆一样的还是两种植物?

其他回答(1个)

  • 钟玲公冶雪卉

    2021/5/8 14:55:41

    其实不用强调65寸的,就算是100寸,能挂到墙上的,以现在市面的成熟技术而言,安全性基本是能保障的,不会哪天就直接整个电视从墙上松脱掉下来的。

    挂不挂上墙的主要考虑因素,其实应该是看你家的整体装修风格。

    比如你家是有做背景墙的。假如你家是做了那种挺精美的背景墙,其实是非常不建议把电视挂到墙上,因为挂电视上墙,适宜直接放到电视柜上。放在电视柜上虽然没挂在墙上省空间,但是背景墙作为家里的一道风景就被完整保留下来了。而且电视柜上那一丢丢位置,其实你省下来了也放不了多少东西。像上图这种背景墙你强行去开洞把电视挂上去,不仅是破坏了背景墙本身,而且你把电视挂上去也是种不协调。

    因为装挂墙的架子,是要在墙面上起码凿四个大洞,这四个洞相当于对背景墙做了永久性不可修复的破坏。假如你家的电视现在是65寸的,往后像换更大的或者换小一点的,挂墙的架子又得重新凿洞,这就非常糟糕了,整个漂漂亮亮的背景墙就开了起码8个大洞。

    其实像这种图的背景墙,能不挂墙,其实还是不要挂好。但是如果你习惯挂,勉强也行,不像有图案内容的背景墙。


    假若你家是没有专门去定制或者做背景墙的,其实还是挺建议把电视挂墙的。因为没有了背景墙的装饰功能,墙面不利用起来也是种浪费,挂上去省空间,看电视的角度又舒适。


    所以,这个问题无关电视尺寸,是先看你家的装修风格有没有背景墙哈!

相关问题
热门推荐