酸辣常识网

鸡尾酒怎么做才口感最好?

露西他爹

2021/5/5 13:34:31

鸡尾酒怎么做才口感最好?

其他回答(1个)

  • 农人姚弟

    2021/5/12 7:32:31

    大家好,我是花花,如果大家有什么养花的问题,都可以私信花花哦~花花看到有的朋友问到“吊兰什么季节剃头比较好,怎么养比较好”。花花今天就来给大家解答一下这个问题。

    1、吊兰什么时候剃头好

    首先花花先跟大家说说吊兰什么时候剃头好。春天和秋天对于吊兰来说是剃头最好的时候。因为这两个季节的温度正好,不会太冷,也不会太热,剃头之后成活率也比较高。现在正是春天,花花建议,如果要是你家吊兰长得比较旺盛了,可以趁现在好好剃头。

    吊兰剃头之前,要把剪刀用多菌灵的溶液浸泡一下,这样会保证吊兰不容易受到病菌的侵害。剃头结束之后,放在光照比较充足的环境中养护,很快就能重新长出叶子啦~

    2、如何养护吊兰

    吊兰算是一种比较好养活的植物,很多家庭里也都会养。吊兰比较喜欢湿润的环境,咱们平时将吊兰放在光照比较充足的地方,春秋两个季节都可以放在南边的窗台全日照养护 。夏天的时候要搬进屋里遮阳,冬天注意保暖。

    要想让吊兰长得更加茂盛,咱们最好是在生长期的时候给吊兰用点花多多1号,能够催促吊兰长叶子。

相关问题
热门推荐