酸辣常识网

英语好,职业发展就会更顺利吗?几年前我深信过,你的看法呢?

三农梅哥

2021/5/5 0:53:08

现在我不觉得

其他回答(1个)

  • 些丽

    2021/5/7 20:40:23

    我算职业韭菜吧!入股市三年我通过学习掌握了k线的基本知识,如果我能守得住寂寞只盯着几只股票反复做波段绝对不会亏钱,关键就是我觉得老公一辈子就一个也就算了,几千只股票为什么我还不能花心呢?结果就是亏钱亏大钱一路亏过来,50万本金亏到十万不到。

    其实我炒股不是为了生计,就是为了全职在家的我不至于和社会脱节的厉害。之前的我只关心国内的新闻,现在关注了全世界,自己都快被自己感动了。不过这代价有些大,这些钱我可以兼职请一个声音好听的小姐姐或者小哥哥给我每天读一个小时新闻读上十几年了。所以今年开始不再盲目追涨杀跌,就盯着几只股票做了,这样做的好处就是我不用再时刻盯盘。这几天天气晴朗我每天下午都去公园浪,真的好久没这么轻松了,希望年底账户是红色的吧!

相关问题
热门推荐