酸辣常识网

哪些名星女演员可以在你心目中称为女神级的呢?

沈小陆

2021/5/5 0:23:20

哪些名星女演员可以在你心目中称为女神级的呢?

其他回答(1个)

  • 玫瑰在仰光

    2021/5/7 12:49:50

    电视剧中卖萌时演技最好的女演员,我认为有以下这几位:迪丽热巴、刘诗诗、赵丽颖。

    下面分别来说说她们在哪部戏里又分饰演了什么角色,而让我觉得卖萌很可爱,演技也好。

    迪丽热巴

    1)《克拉恋人》

    迪丽热巴在《克拉恋人》中饰演的高雯,就是个霸气又爱卖萌的角色,她凭借这个角色圈了不少粉,在里面演技也十分抗打。

    2)《三生三世十里桃花》

    迪丽热巴在《三生三世十里桃花》中饰演的凤九,一个可爱又天真的小狐狸,害羞时候摇尾巴的样子萌爆了。

    刘诗诗

    1)《步步惊心》

    刘诗诗在《步步惊心》中饰演的马尔泰·若曦,也是个可爱又聪明的角色,尤其是电视剧初期,之后忍辱不惊又大气的性格也诠释的很好,是刘诗诗大火的代表作。

    2)《轩辕剑之天之痕》

    刘诗诗在《轩辕剑之天之痕》饰演的拓跋玉儿,也是个潇洒可爱的角色,卖萌的时候也很可爱啊。

    赵丽颖

    1)《杉杉来吃》

    赵丽颖在《杉杉来吃》中饰演的熊猫血小职员薛杉杉,就是个浑身散发着小太阳光芒的角色,满满的正能量,超级萌。

    2)《花千骨》

    赵丽颖在《花千骨》中饰演的小骨,天真可爱又聪明机灵,让她在娱乐圈一炮而红,演技也得到了很大认可。

    以上这三位就是我觉得电视剧中最卖萌的女演员,演技不分高低。

相关问题
热门推荐