酸辣常识网

太平人寿保单贷款还款时要提前几天还本金与利息才不会影响生存金的效益?

黄土高原小杨

2021/5/4 20:49:17

太平人寿保单贷款还款时要提前几天还本金与利息才不会影响生存金的效益?

其他回答(3个)

  • 羊过留声

    2021/5/6 22:49:41

    你好!哪一个可靠真是很难说,前阵子银行理财都爆出了问题,但我们也不必失去信心。众筹又可分为股权众筹、物权众筹,加上P2P、余额宝、银行理财,我们理财的渠道真的不少,下面简单分析一下,供您参考:

    1、股权众筹:投资实体店铺股权,坐等分红,前提是店铺盈利,店铺不盈利是拿不到什么钱的,店铺盈不盈利就涉及到很多问题了,不再展开。投资特点:投资金额大,回本时间长,有好的项目收入相对客观,类似天使投资。

    2、物权众筹:投资实物,周转快,一般本金有保障,要损失也不会损失很多,常见的有房产、二手车等。投资特点:投资金额小,回本时间短,复利投资收益可观。东北领先的二手车众筹平台 魔 方 车不错,小而美,平台透明度高,收益稳定。

    3、P2P:P2P经过跑路潮后加上政府一系列监管政策,趋于稳定,而且有很多国资系,看着挺靠谱,但是他们的资金不透明,不像物权众筹,你不知道他们拿你的钱干什么去了,收益也低于物权众筹。

    以上个人意见,供您参考。

  • 咬断钩的鱼

    2021/5/8 5:40:41

    根据您的提问,我先将我对您问题的理解说明一下:您计划购买二手房并申请贷款,银行已经签发了同贷书,但你和卖家商量计划延后两个月过户。 对于此,你们可以延后两个月过户,但存在风险: 1、在过户前,卖家可能违约不同意办理过户; 2、请务必确认银行实际向卖家发放贷款的时间,保证其与办理过户手续相挂钩。

  • 万象神州

    2021/5/9 17:48:20

    若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐