酸辣常识网

三农自媒体很火,平台也很支持,不过很多自媒体创作者偏离了最初的初衷,你怎么看?

余少平

2021/5/5 1:49:48

三农自媒体很火,平台也很支持,不过很多自媒体创作者偏离了最初的初衷,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 搜富网

    2021/5/10 7:36:34

    感谢邀请回答


    自媒体工具就是一个传播的平台,就看你想在上面干什么,这个是最主要的原因,现在的三农人借助自媒体平台销售自己的农产品也是理所当然的,有的自媒体人通过自媒体帮助家乡卖农产品也没有错啊,为什么有的人非得说三农人不好呢?


    我在做自媒体的这几年中,我自己其实也发现了很多的三农人的初心也是变了,之前有些人就是想着拍拍视频,看能不能给自己带来点经济的补贴,但是随着粉丝量的增长,自己开始跟一些商家合作,商家的目的就是赚钱,在利用三农人的粉丝群里卖商品,最后把个人的品牌做没了。


    当然还有些三农人真的是为了赚钱,在自己的农产品的销售上面不把控供应链的质量问题,结果卖给粉丝的农产品,都是质量比较差的,最后粉丝大量的举报和退货,一次的生意就把自己的个人品牌给弄砸了,这就是为了赚当下的钱,而忽略了未来的机会。


    还有一部分人知道现在的三农自媒体比较的火,然后下乡去扮演假三农去拍摄视频,然后通过三农视频进行大量的吸粉,等粉丝到达一定的数量后,然后进行商业变现。


    其实吧三农人的初心没有变,只是现在的三农自媒体鱼龙混杂什么人都有,不正当的事情就会发生,只能说你认为这个人符合你的价值观,你就可以支持他。


    我是刘哥,大家有什么自媒体创业问题随时跟我进行交流。

相关问题
热门推荐