酸辣常识网

建行信用卡装修贷款申请需要什么条件

闲逛乐游

2021/11/26 12:42:45

建行信用卡装修贷款申请需要什么条件

其他回答(1个)

  • 翡翠文子

    2021/11/28 20:01:11

    信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期手续费率各有不同(一般在3。5%-15。9%,目前中国银行、建设银行信用卡分期购车在活动期内12期手续费率为零)。 一般购车人需首先拥有一张银行的信用卡,并持卡过半年以上才可使用分期购车业务。而只要持卡时间达到一定的要求,持卡人分期购车就只需要一张信用卡和身份证即可(额度较高的话,还需要房产或有价资产证明)。   不同车利率差别可能会很大,如果某款车在做按揭贷款,会很划算,如果没有按揭贷款,那就跟小贷公司差不多,比银行略贵。 第二种是分期付款买车,多为信用卡分期付款,这个是现在比较常用的贷款购车方案,通过向银行提供一些材料办理专门的信用卡,说是没有利息但用手续费代替了,相对来讲这个手续费还是较低的。缺点是车型车价都有限制,不过大多数常用车型都可以选择,而且需要一定比例的首付才行。 第三就是普通的个人消费贷款,这个对车型没有限制,首付也没有限制,你0首付也可以,但一般对个人资质要求严格,或者你的工资高且稳定给你做信用贷,或者拿房子作抵押,且资质不好的情况下利率会高。

    签约手机是你开通网上银行时的手机号。如果不是用你的手机号码开通的网上银行,你可以带上身份证去建行变更签约手机号,变更后你登陆建行网上银行时就可以收到验证码了

相关问题
热门推荐