酸辣常识网

车抵贷算不算消费贷款?

鸿茫行者

2021/11/26 9:21:52

车抵贷算不算消费贷款?

其他回答(3个)

  • 那个王老师

    2021/12/1 21:01:26

    支付宝可以分期购车。支付宝来分期上有个10万的汽车分期额度,这个分期买车服务是由”大白汽车分期平台“提供的。

    来分期办理汽车分期流程如下:

    1、首先打开支付宝钱客户端,点击上方的搜索框,在搜索框输入“来分期”,找到其生活号。

    2、点击来分期生活号,进入来分期主页,点击菜单栏里的“汽车分期”。

    3、点击进入汽车分期后,选择中间位置的“我要分期买车”,进入选车页面。

    4、选择自己喜欢的车,然后点击下方的“立即活动”,然后会需要你同意获取授权,点击同意即可。

    5、上述步骤完成后,会提示你预约成功,会有工作人员联系你关于分期的事宜,你按要求跟工作人员沟通即可。

    扩展资料:

    支付宝分期是支付宝新推出的一种购物方式,在试运行阶段,只有你的支付宝账户等级有“信”字时你才可以分期数付款(如分三期,在下单时只需支付第一期的钱),如果你的账户有“信”字,说明你还不是试运行期间选中的用户。

    但是你可以在余额宝中存够商品的全款,这笔款项将被冻结,每期支付宝自动扣除应付的款项,这种分期的方式好处在于会有商品全款的余额宝收益(也就是利息),根据你的问题内容,如果你是信字用户,可以分期付,如果不是信字用户,第一期的钱是不能够下单的。

    参考资料:百度百科-来分期

  • 火烧菜

    2021/12/6 5:00:11

    拼多多的几百元新的

  • 黄和公司黃濤

    2021/12/7 16:42:33

    8月10日开始发行的第七期,第八期储蓄式国债是电子式国债,发行共计400亿,估计现在已经抢光了。

相关问题
热门推荐