酸辣常识网

网贷是怎么知道你信用高不高的?

懵懵的走

2021/11/26 12:04:24

网贷是怎么知道你信用高不高的?

其他回答(1个)

  • 潜山美缝哥

    2021/11/28 5:48:26

    门窗材料到了现在,越来越注重隔音效果。而占有门窗80%~85%面积的玻璃,在隔音效果上起着举足轻重的作用,那你知道铝合金门窗上的隔音玻璃怎么选吗?

    隔音玻璃的种类

    目前隔音玻璃的种类有单层玻璃、双层夹胶玻璃、双层隔音玻璃以及多层隔音玻璃。

    1:单层玻璃

    单层玻璃,本身就有一定的隔音效果,物理知识告诉我们,材料的厚度对声音的传播有非常大的影响,也就是说,玻璃越厚,隔音效果就越好。所以家中是单层玻璃窗户的类型,建议选用5~8mm的玻璃,才能达到较好的隔音效果。

    2:双层夹胶玻璃

    双层夹胶玻璃,顾名思义,就是把两块玻璃夹在一层成份为聚乙烯膜上,一方面是增加了玻璃厚度,增强隔音效果,另一方面,夹胶玻璃有非常好的防震性和安全性,即使有一块玻璃破裂,它也会牢牢的被粘在聚乙稀膜上,脱落的几率非常小,常用于高层门窗玻璃及护栏玻璃。

    夹胶玻璃常规厚度有5+5、6+6……8+8等,所以在选用夹胶玻璃一定要注意窗框所能容纳玻璃的厚度及重量。

    3:双层及多层隔音玻璃

    双层及多层隔音玻璃,指的是双层或多层中空、真空玻璃,主要是看玻璃之间填充什么样的气体。普道的中空玻璃中空气为我们正常呼吸的空气,优质的中空玻璃是填充惰性气体,最好的是双层或多层真空玻璃,真空中没有了介质,声音是很难被传播的。

    双层玻璃的厚度有很多种,厚度是由二层或三层玻璃和中间的铝芯隔条组成,厚度有14mm、16mm、……26mm……等,主要是针对不同型材对玻璃厚度要求去加工的。比如说断桥铝型材,要求双层中空玻璃至少是5A+12A+5A的厚度,解释为两块5mm的玻璃,中间隔条为12mm,总计24mm。

    铝合金上的隔音玻璃怎么选

    上面介绍了玻璃的一些类型,那我们家里铝合金上的隔音玻璃怎么选呢?我可以给朋友一个专业的选择方法,就是根据我们窗框玻璃槽的宽度来对应选择玻璃。

    举例来说:断桥铝的55系列,它的玻璃槽宽度为26mm,那我们只能选择24mm的双层中空玻璃,一边1mm的缝隙作胶缝处理。让玻璃和窗框连接更牢固。

    玻璃的种类

    • 目前除特殊玻璃外,用于门窗的玻璃种类有普通玻璃,普通玻璃的边缘非常锋利,有一定的危害,不是非专业人员尽量不要去触摸。
    • 钢化玻璃是由普通玻璃经高温煅烧而成,不易破裂,一旦破裂后形成众多小颗粒,安全性能高,不会对人体造成伤害。钢化玻璃表面都有CCC的标致,很好识别的。
    • 还有种是防火钢化玻璃,在高层商品住宅中,多用于7层以下的特殊区域,和钢化玻璃标识一样,只不过在标识边多了一个🔥。

    补充:家用门窗在选择玻璃时,为了安全,尽量选择带有CCC标识的钢化玻璃。选择双层或多层隔音玻璃,首选是真空钢化多层玻璃,其次是惰性气体的多层钢化玻璃,最后是普通钢化多层玻璃,当然,这几种玻璃的价格也不一样。

    结束语:选择隔音玻璃,越厚隔音效果越好,个人也分享了怎样去选择玻璃的厚度和选择什什种类的玻璃,有需要的朋友可以考虑收藏哟。

    本文属个人原创,图片来自网络,侵权即删。

相关问题
热门推荐