酸辣常识网

婆家向娘家借钱给小姑买房子,大家说该不该借

旭旭去哪玩

2021/11/26 11:54:59

婆家向娘家借钱给小姑买房子,大家说该不该借

其他回答(2个)

  • 国太太国母

    2021/12/4 23:51:49

    住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。等你进了新的公司就可以启封·也有公司不封存的,由下一家公司转移的·职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

    住房公积金托管业务是指针对下岗失业及所在单位破产、解散的职工办理的一项特殊转移业务,经单位(职工)申请后,将职工已不再正常缴纳的住房公积金转入中心开立的托管账户并予以封存。托管后,职工办理提取、销户、转移、查询等业务均在托管户进行。办理职工账户托管可由职工单位负责办理,也可由职工自行办理。

    总结,封存是指还放在原单位账户里,只是状态不正常。托管是指把你的账户放到公积金账户的临时户里。

  • 每周热点关注

    2021/12/7 4:27:25

    利息属于逾期未支付货款违约造成的损失,依据合同法第一百一十三条。

    《合同法》第一百一十三条当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定,给对

    方造成损失的,损失赔偿额应当相当于因违约所造成的损失,包括合同履行后可以获得的利益,但不得超过违反合同一方订立合同时预见到或者应当预见到的因违反合同可能造成的损失。

相关问题
热门推荐