酸辣常识网

求教佛山买房贷款条件是什么样的

灰太狼

2021/11/26 10:24:46

求教佛山买房贷款条件是什么样的

其他回答(2个)

  • 风中放羊人

    2021/11/28 17:34:53

    做共同借款人,银行需查询所有借款人的征信情况;做担保人,银行也需查询借款人以及担保人的征信情况。

  • 树也是生命

    2021/12/2 8:45:17

    不在合法范围,支持的利率不超过24%,超过24%的利率可以不用还款,建议马上联系官方客服,和他们协商咨询,争取少还利息。

    国家标准没有高利贷的标准,只有对民间借贷的标准以是否超过年利率24%为标准,而最高法的司法解释并没有严格否定高利率,而以是否超过36%为执行标准,即“借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。”

    扩展资料:

    用户通过马上金融贷款后一定要及时还款,否则平台会使用短信和电话进行催收,如果用户欠款比较多,这时马上金融可能会起诉用户。在借款人逾期还款后,逾期记录会被上传至征信中,影响借款人以后办理贷款。

    在使用马上金融借钱时用户最好提前想好还款的计划,如果用户后期没有良好的收入进行还款,这时用户要谨慎借款,防止后期不能按时还款。在借款时用户也可以降低自己借款的额度,这样在后期就不会还不上了。

相关问题
热门推荐