酸辣常识网

京东白条转换普通白条大概需要多久,有经验的大神请解答

买了新鞋

2021/11/26 7:56:58

京东白条转换普通白条大概需要多久,有经验的大神请解答
最佳答案:

在京东金融里有白条和金条,金条应该算网贷,没有你所说那种,白条只有一种不分普通,还有白条取现不过都要利息,

环境娱乐

2021/12/8 4:22:55

其他回答(2个)

  • 形象万万

    2021/11/29 4:57:25

    你如果申请的是一般信用卡,那么大多数地区都是通过挂号信邮寄的,到时候寄出来还会发送短信告诉你挂号信编码,要是人家送卡的时候你不在,那你就凭身份证和挂号信编码直接到你账单地址附近的邮局去取就行了。

    如果你申请的是汽车卡,那么银行会通过快递寄给你,寄出后也会有快递号给你,到时你联系快递公司就行了。

    不管是哪种方式,如果长时间都没有寄送成功,那么邮局或者快递公司会把卡片退回到银行。那么你就要打信用卡的客服热线,然后跟他们核对一下地址,让他们重新寄一下就行了。

  • 命理谈人生

    2021/12/2 16:23:32

    天津市自2017年03月31日出了新的贷款细则,目前商贷最低95折,最长贷25年。目前男性商贷最高贷到70周岁,女性为65周岁。

相关问题
热门推荐