酸辣常识网

京东金融客服 贷款一万卡里需要有1000钱扣了 审核成功 还要买保险!!客服说正规贷款都买保险??

牛梓宣

2021/11/26 7:46:42

京东金融客服 贷款一万卡里需要有1000钱扣了 审核成功 还要买保险!!客服说正规贷款都买保险??
最佳答案:

建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

周花

2021/12/6 22:53:16

其他回答(1个)

  • 洛阳赵林宏

    2021/12/1 23:03:37

    一般定性民事纠纷;但如果以非法占有为目的骗取贷款的,可能涉嫌诈骗,面临刑事处罚。

    如果小贷公司起诉后,法院判决后,借款人有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

    在小信贷公司贷的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与信贷公司进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果信贷公司起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

    扩展资料:

    依照《债权法》的规定或者按照当事人的约定,可以采用下列方式担保债务的履行:

    (一)保证人向债权人保证债务人履行债务,债务人不履行债务的,按照约定由保证人履行或者承担连带责任;保证人履行债务后,有权向债务人追偿。

    (二)债务人或者第三人可以提供一定的财产作为抵押物。债务人不履行债务的,债权人有权依照法律的规定以抵押物折价或者以变卖抵押物的价款优先得到偿还。

    (三)当事人一方在法律规定的范围内可以向对方给付定金。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行债务的,无权要求返还定金;接受定金的一方不履行债务的,应当双倍返还定金。

    (四)按照合同约定一方占有对方的财产,对方不按照合同给付应付款项超过约定期限的,占有人有权留置该财产,依照法律的规定以留置财产折价或者以变卖该财产的价款优先得到偿还。

    参考资料:百度百科-债权法

相关问题
热门推荐