酸辣常识网

买房时申请的是商业贷款,之后可以用公积金还贷吗?

激情平凡岁月

2021/11/26 3:31:40

买房的时候因为住房公积金还没有缴到一定的时间,所以暂时不能申请公积金贷款,那么之后公积金缴到一定时间之后,是否可以转用公积金来还贷呢?相应的还贷利率是怎样算的呢?

其他回答(2个)

  • 木子姐呀

    2021/11/27 6:47:33

    基金不适合做T。基金的交易成本比较高,如果一年做几次T,交易成本可能就会让利润少几个点,非常不划算。而且投资者做T也很难做对方向,这样也会带来不必要的损失。

    基金本身就是长期投资工具,适合长期投资。基金的持有时间越长,赎回费率越低。所以基金在产品设计上也是鼓励长期持有。做T属于择时,择时是很难贡献正收益的。

  • 苍松玩机

    2021/11/28 13:26:39

    济南住房公积金贷款额度每户不高于70万元,最低不低于1万元贷款限额。一人缴存住房公积金的职工家庭申请住房公积金贷款的最高额度不超过40万元(章丘、平阴、济阳、商河执行贷款最高额度35万元)。两人及以上缴存住房公积金的职工家庭申请公积金贷款的最高额度为70万元(章丘、平阴、济阳、商河为60万元)。贷款额度不高于所购商品房总价款或二手房评估价的80%。

相关问题
热门推荐