酸辣常识网

甲向银行贷款,把自己的汽车抵押给乙公司,由乙公司向银行提供担保,在担保关系的当事人是乙和银行吗?抵

小马瞳瞳

2021/11/26 3:48:58

甲向银行贷款,把自己的汽车抵押给乙公司,由乙公司向银行提供担保,在担保关系的当事人是乙和银行吗?抵押关系的当事人是甲和银行吗?案例评析课,,老师要求必须从法律关系入手,,已经学傻了,,求大神指点
最佳答案:

抵押关系人是甲乙

雷雷游戏热评

2021/12/5 22:53:35

其他回答(3个)

  • 伍姓坛钥

    2021/11/29 0:27:38

    担保无小事。担保如同自己借贷,因为责任相同。他不还钱,你来还。谁担保谁负责,但是,你如果和父母的财产没有分隔开,你不是独立的,和父母有来往,到时你说不清楚,那就会影响到父母。法律上的分开和你说的分开,法律上的分开法律承认,你说的法律不一定承认。

  • 泰山宋氏

    2021/12/1 11:40:02

  • 焦焦焦啊哈哈

    2021/12/4 13:51:08

    还不上后首先是小贷公司对你进行电话追还,如果跟你联系不上或者联系你后还是没还,会联系你申请贷款时的联系人进行追还,然后也还会联系你的家人,同事,朋友,最后还可能会把你的借款做成坏账交给追债公司追讨,那样就各种手段都可能遇到了,坐牢可能性不大,纯手打,请采纳,谢谢!

相关问题
热门推荐