酸辣常识网

个人帮企业贷款企业还不上了个人的征信有影响吗?

张全民

2021/11/26 3:06:57

个人帮企业贷款企业还不上了个人的征信有影响吗?
最佳答案:

贷款人一般需要满足以下条件:

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

4、银行规定的其他条件。

蝶影花梦

2021/11/27 14:27:54

其他回答(1个)

  • 手机盛世中国

    2021/11/29 21:25:19

    若通过招商银行申请个人贷款,年龄加贷款年限不得超过70岁。两个(含)以上申请人申请借款的,可以根据实际情况合理确定贷款期限,但不能所有借款人年龄加贷款年限均超过70岁。分行当地监管部门另有规定的,按照当地监管部门相关规定执行。

    针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题
热门推荐