酸辣常识网

优信贷款买的车,三年的利息要提前一次性给了,销售说的以后可以一次性还完,如果一年以内还了,剩下的两

千車之鉴

2021/11/26 1:11:08

优信贷款买的车,三年的利息要交首付时候提前一次性给了,销售说的以后可以一次性还完,如果一年以内还了,剩下的两年的利息退给我们,现在还没满一年我们要还完车贷,优信那边说不退利息,怎么办,真坑
最佳答案:

我也是、贷9万3每月3千3三年、当时说交满一年后提前还款后两年免利息、一年交快4万现想全款去算还乘7万3、后两年免利息骗人、这样算起来第一年以扣四分之三多点了的利息,一年后全款免利最多只那四分之一、我们都是它们的上勾鱼

笑里藏精

2021/11/27 10:47:46

其他回答(1个)

  • 老汤食记

    2021/11/28 20:20:34

    在复式记帐法中,使用最广泛的就是复式记帐法了。所谓复式记帐法是以“借”、“贷”两个字做为记帐符号,记录会计要素增减变动情况的一种复式记帐法。所以这个“借”、“贷”不能从字面上去理解,“借”、“贷”可不是谁欠了谁,它只是一种符号而已,没有实在的意义。

    资产、负债、所有者权益是主要的会计要素,所以

    资产=负债+所有者权益。这个公式是借贷记账法的基础。 

    借贷记帐法的基本结构是:每个账户都分为“借方”和“贷方”,一般来说规定账户的左方为“借方”,右方为“贷方”。在帐户的借方记录经济业务,可以称为“借记某账户”;若在账户的贷方记录经济业务时,则可以称为“贷记某账户”。

    在会计实务上以“借”表示资产的增加和负债及所有者权益的减少;以“贷”表示负债和所有者权益的增加及资产的减少。具体地说,资产的增加应记在资产类的有关账户的借方,资产的减少应记在资产类的有关账户的贷方;负债及所有者权益的增加应记在其有关帐户的贷方,负债及所有者权益的减少记在其有关账户的借方。凡账户若借方有余额,表示为资产的余额。凡账户贷方有余额,表示为负债及所有者权益的余额。一般资产类账户都为借方余额,负债及所有者权益为贷方余额。其结构是不同的。

相关问题
热门推荐