酸辣常识网

信用卡逾期次数多,不能再办理贷款了吗? 工资打卡4500,有社保和公积金,但还是被拒了很多家

小辛美食日记

2021/11/26 1:07:14

信用卡逾期次数多,不能再办理贷款了吗? 工资打卡4500,有社保和公积金,但还是被拒了很多家
最佳答案:

申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

一搂搂晴空

2021/12/2 9:56:15

其他回答(1个)

  • 余生顾喷

    2021/12/8 22:45:21

    现在贷款分为抵押贷款和无抵押贷款两大类。 你没有房子就只能做无抵押了。 不管是抵押贷款还是无抵押贷款,银行肯定会根据你有没有还款能力,看是不是借给你钱,借的话借多少钱给你。 所以无抵押一般是月收入六千以上,工资打到卡里面才可以做,而且个人征信好,无任何不良记录。且最高可以贷到工资的六倍。 结合这些条件,希望可以帮到你。 现在信用卡的额度都很高的,如需要小额的钱,不如办个信用卡来得快又实用。

相关问题
热门推荐