酸辣常识网

我来贷,审核通过了,开始算利息,7天没收到账,又取消不了借款,又

无聊阿呆

2021/11/26 2:16:53

我来贷,审核通过了,开始算利息,7天没收到账,又取消不了借款,又不到账,客服又敷衍了事!这怎么办?
最佳答案:

这纯粹是骗人的,在网上随便去贷款的人总是会被陷入黑坑里的,随时要提高警惕呀!

你现在只有收集证据,起诉到法院,要求撤销此笔贷款。

小琪

2021/11/28 4:22:51

其他回答(2个)

  • 竹本阿姨

    2021/11/29 11:47:08

    定期

  • 笑游

    2021/11/30 20:06:17

    都说养成一个好习惯不容易,但生就一种坏习惯太简单了,看来题主已经习惯了在家里过舒适悠闲的生活,再外出打工那种需要被约束、出力气的辛苦恐怕题主一时半会难以适应。

    哪里又要封村呢?我们村昨天正式撤卡,村里再次可以进出自由,原因自然是我们这个偏远小县城已经有很长时间零确诊了,专家说过:28天之内能够零确诊的话,说明这个地方属于安全地区,只要能够控制好外来人员有**输入,基本上本县城内人员是可以正常生活了。

    其实无论封闭哪里,都需要一点一点解封,比如说一个村封闭,最初解除封闭的是家庭,可以村里村民之间解除封闭,后来是解除村庄封闭,然后是省市,最后是国家,我觉得这是最合理的解除封闭方式。

    如今**还没有结束,从大局来看,应该像朝鲜那样杜绝任何国家往来,为了保障全国人民的生命安全,应该关闭国门,而各省市之间最好也能杜绝往来,等到全国宣布**结束时,大家才可以随意愿想到哪里就去哪里。

    今天听到有人说再次封村,我觉得这肯定与外来输入有分不开的关系,最近几天各媒体报道的从国外回来的“巨婴”,他们无视国内规矩,不带口罩,外出跑步,不听劝阻随心所欲。

    还有河南王炸郭某鹏这样的存在都是导致地方性再次封村的主要原因,既然防不住个别道德败坏人的无耻行为,那就要封闭大部分人来进行防患,这是最笨、最无奈、也是最有效的办法,只不过要让大多数人为那些无耻之徒做出牺牲而已。

    再说说这个因为封村都不愿意上班的人吧,还能够上班说明年龄没有很大,最多四五十岁,最少二十岁左右,不管多大年龄,只要是上班那就得是有责任心的人,无论男人还是女人,上班由不得你爱还是不爱,除非是富二代,富二代人家还愿意上班或者做生意。

    我们村刚刚开始上班,上班之前,单位那些工人出现了两极分化,有一部分工人因为着急上班挣钱,上火到每天吃不好睡不好,这些人都是勤快人,是有责任心,知道为家里拼搏挣钱的人,而另外一小部分工人觉得不上班也挺好,大家都不赚钱一样,有钱没钱都能过日子,饿不死为算,这一小部分工人是懒惰的或者喜欢喝酒的人,没有责任心,更没有对家庭的担当。

    上班是为了挣钱养家,由不得你愿意不愿意,想通了这一点,你就得等到通知上班时赶紧去干活,过日子就是这样,不能以耍为主,得需要赚钱养家。

相关问题
热门推荐