酸辣常识网

富德少儿住院保报销有社保限制吗?

胖蛋爱吃鱼

2021/11/26 2:27:24

富德少儿住院保报销有社保限制吗?

其他回答(3个)

  • 雨与娟

    2021/11/27 7:24:41

    尽快平台举爆,显示尽快去报案,别相信网络上所谓的大神可以通过什么订单找回钱财,都想骗你钱。看你愚蠢。

  • 河东老徐

    2021/11/28 12:33:37

    征信花了是指短期内征信查询次数过多,征信查询次数2年后自动删除,而申请的贷款一般是看2年内的征信报告,因此2年后征信就会恢复。当然,也有的贷款机构主要是看逾期记录与负债情况,这时候即使征信花了,也可以尝试申请。

    主要用户不是频繁的申请信贷业务,征信是不会弄花的,而且查询征信都需要授权,用户拒绝授权,机构是不能查询个人征信的。

  • 卜算子黄

    2021/12/7 14:58:00

    美团月付本单暂不支持,可能是因为超过规定的使用范围,美团月付仅限美团美食、点外卖、住酒店、旅行、骑车、打车等方面使用,其他范围的业务无法使用。

    美团月付是2020年5月29日正式上线的服务,美团用户可以主动申请开通此功能,开通美团月付的门槛非常低,只需满18周岁,完成实名认证就有机会开通,正常开通、使用不影响征信。

相关问题
热门推荐